Foto: Sechs Menschen stehen im Kreis und halten jeweils eine Hand über das große DRK-Logo, das in der Mitte auf dem Tisch liegt. Zu sehen sind nur die Hände und das Logo. Es scheint, als wollten sie alle nach dem Roten Kreuz greifen.
Foto: A. Zelck / DRKS

Förderverein Helfer vor Ort Neustadt bei Coburg e.V.

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein der sich zur Aufgabe gemacht hat, den Dienst des „Helfer vor Ort“ finanziell zu unterstützen, da alle Kosten die uns dabei entstehen nicht mit Kostenträgern oder dem BRK als Verband abgerechnet werden können.

Der HvO-Dienst und vollständig auf Spenden und Unterstützer angewiesen. Aus diesen Grund haben wir 2013 den Förderverein gegründet. Seitdem konnte folgende Unterstützungen geleistet werden:

• Unterstützung Finanzierung HVO-Fahrzeug

• Kostenübernahme bei Materialverbrauch

• Anschaffung von T-Shirts und Pullover

• Anschaffung von Einsatzhelmen

• uvm.

Die Vorstandschaft:

• Vositzender: Michael Stelzner
  • Stv. Vorsitzender: Dr. Georg Eckstein
  • Kassierer: Peter Curth
  • Schriftführerin: Svenia Loock
  • hinzuberufenes Mitglied: Benjamin Curth (Bereitschaftsleiter)

Wenn auch Sie uns unterstützen wollen können Sie direkt Online Spenden oder eine Mitgliedschaft im Förderverein beantragen!

Ich möchte Spenden!

Ja, ich möchte Mitglied im Förderverein werden und spenden!

Ihre Personendaten

Bitte geben Sie Ihre perönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Bankverbindung

Ich ermächtige den Förderverein Helfer vor Ort Neustadt bei Coburg e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
Förderverein Helfer vor Ort Neustadt bei Coburg e.V.
Thüringer Str. 2
96465 Neustadt bei Coburg

Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.

Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.